UVA PARA QUÊ SERVE, BENEFÍCIOS


Compartilhe com seus amigos:

UVA

Quando a Uva está madura, contém 25 a 30% de glicose e por isso é uma fruta que proporciona muita energia ao organismo.
A Uva possui os sais minerais: magnésio, ferro, fósforo e potássio e também as vitaminas: A, B e C.
A uva tem extraordinárias propriedades curativas: é diurética, graças ao açúcar e aos sais de potássio que estimulam a secreção de urina; é laxante, devido à sua abundância de celulose; é fortificante dos músculos e facilita seu trabalho; é reconstituinte, pela sua riqueza em vitaminas; proporciona calorias ao corpo humano.
Obs. 1 kg de uva tem  mais de 800 calorias.
É usada na fabricação de vinhos e sucos, que são uma ótima fonte de saúde. Tanto no vinho como no suco é encontrado 2 elementos: o resveratrol (responsável por eliminar as plaquetas que povcam coágulos e entopem as artérias) e flavonóides (que são oxidantes, inibem a formação dos radicais livres, que provocam o envelhecimento das células).
A Uva funciona como diurético, pois ajuda a ativar os rins, é um suave laxante e atua contra várias enfermidades do intestino, fígado e abdômen. A casca da uva aumenta o colesterol HDL (colesterol bom).  A Uva verde tem poderes antibacterianos e antivirais.
Compartilhe com seus amigos:




Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>